Formaggi di malga
formaggi di malga:
IL GIOCO PREFERITO DI DAVIDE
Davide è il casaro di Ardiva e con impegno e dedizione
gestisce il caseificio in montagna e la produzione del formaggio.
Durante l’estate le nostre vacche pascolano in montagna e il loro latte viene trasformato in formaggio.
Realizziamo diversi tipi di formaggio: stagionati, dal gusto deciso e saporito, e formaggi freschi, dolci, delicati e dall’ intenso sapore di latte fresco.
HAI UN RISTORANTE? DIVENTA NOSTRO PARTNER
I formaggi di Ardiva
Formaggi stagionati e formaggi freschi.
Malga Riserva
Stagionato 36 mesi
Malga Stravecchio
Stagionato 24 mesi
Malga Vecchio
Stagionatura 9-18 mesi
Malga Mezzano
Stagionatura 3-8 mesi
Malga Pressato
Stagionatura breve - 40 giorni
Disponibile solo in malga
Caciotta
Disponibilità limitata
Caciotta affumicata
Disponibilità limitata
Ricotta e ricotta affumicata
Disponibilità limitata
COME ARRIVARE ALLO SPACCIO
Lo spaccio si trova proprio vicino all’azienda.